我校召开财经委员会会议
发表日期:2015-12-28   |     文章作者:

1225日下午,在静远楼1305会议室学校召开财经委员会会议,谋划筹资举措,加强财务管理规范化建设。学校财经委员会全体成员参加了会议,会议由副校长周汝光主持。

会上,华桂宏校长作了题为“增强多元筹资能力,提高财务管理水平”的讲话。华校长首先分析了“十三五”时期学校财务工作面临的主要形势与任务,提出了大力开拓筹资新渠道,努力提高财力保障水平的具体举措,针对如何健全内部控制体系,确保财务工作安全高效提出以下具体要求:一是加强道德法制学习,增强遵守财经政策制度的自觉性;二是健全财务管理体制,落实各级经济责任制;三是切实加强预算管理和绩效考评;四是进一步规范收入和支出管理;五是重视和加强各类合同管理;六是全面加强国有资产管理;七是严格管好各级各类科研经费;八是各级部门尤其是经营部门要做好财务风险防范工作。

计财处刘礼明处长通报了2016年省级部门预算“二上”编制情况及目前财务工作中存在的主要问题。

    版权所有:计划财务处     Copyrights 2008-2009   All Rights Reseved
  地       址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     邮箱: jicc@jsnu.edu.cn
  电       话:0516-8333333     传真:0516-83333333     网站设计郁前进QQ:330733909