徐州高校2016年财会人员培训会议在江苏师范大学召开
发表日期:2016-03-22   |     文章作者:

  320日,徐州高校2016年财会人员培训会议在江苏师范大学泉山校区召开。来自徐州7所高校的80多名财会人员参加了培训。

  本次的培训会议特邀江苏省教育会议学会前任会长、南京审计学院原副校长乔春华教授作报告。培训会议由江苏师范大学计财处处长兼国资办主任刘礼明主持,乔会长作了《高校财务“十三五”期间基本思路的建议》和《供给侧改革对高校财务的启示》的报告。乔会长的两个报告从全新的视角,紧密结合高校会计当前工作难点、热点以及未来高校财务管理工作发展趋势,对深化高校财务管理体制、拓展高校会计会计职能、完善高校内部了控制、加强高校审计以及高校财务信息化建设等多方面提出很好的建议。报告内容丰富,思考深刻,为会计人员加强会计研究提供了很好的业务指导和研究思路。

    版权所有:计划财务处     Copyrights 2008-2009   All Rights Reseved
  地       址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     邮箱: jicc@jsnu.edu.cn
  电       话:0516-8333333     传真:0516-83333333     网站设计郁前进QQ:330733909