关于编制2019年度校级预算的通知
发表日期:2019-03-04   |     文章作者:

校属各相关单位:

为科学、合理编制我校2019年校级预算,在贯彻落实上级财政部门“保工资、保运行、保基本民生”、“不做'锦上添花'”工作要求的基础上,结合我校2019年省级部门预算编报情况,现就2019年校级预算编制有关事项通知如下:

一、编制基本原则

各单位继续强化预算刚性认识,按照业财统一、有保有压的原则,合理处理需求与可能、运转与发展之间的关系,确保必做重点,维持基本运转;严格执行中央八项规定及相关实施细则,坚持节支增效,考虑轻重缓急,继续压缩一般性支出,提高资金使用绩效。

二、编制主要内容

1.本科生培养经费:学校根据本科学生人数、定额标准及学科专业系数确定经费总额,按35%15%35%15%的比例安排教学业务费、教学酬金、教学差旅费、单位业务费。

2.研究生培养经费:按照《江苏师范大学研究生培养经费管理办法(试行)》(苏师大研〔20182号)根据学生人数及定额标准确定经费总额,按35%35%30%的比例安排研究生统筹经费、研究生教学经费、研究生科研经费。

3.专项经费:各有关单位根据2019年学校工作计划和工作任务,在充分研究、论证的基础上,如实填报《江苏师范大学2019年专项经费预算申请表》及《江苏师范大学2019年专项经费预算申请汇总表》(项目按轻重缓急排序),学校根据2019年度预算规模统筹安排。

三、需要报送的材料及要求

1.本科生、研究生学生信息:要求按学院、专业类别分类汇总,分别由教务处、研究生院负责统一报送。

2.专项经费申请资料:由各申请单位根据2019年工作任务如实填报,相关表格见附件。

3.各单位于201938日前将有关材料报计财处计划管理科(3号楼107室),专项经费申报纸质资料一律用A4纸打印,经各单位负责人签字并加盖公章,同时将电子文档发送至邮箱slwj@jsnu.edu.cn

联系人:宋健,联系电话:3060

附件:1.江苏师范大学2019年专项经费预算申请表.xls

2.江苏师范大学2019年专项经费预算申请汇总表.xls

  

  

计划财务处

201934


    版权所有:计划财务处     Copyrights 2008-2009   All Rights Reseved
  地       址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     邮箱: jicc@jsnu.edu.cn
  电       话:0516-8333333     传真:0516-83333333     网站设计郁前进QQ:330733909