徐州市税务局来我校调研交流
发表日期:2019-01-16   |     文章作者:

110日下午,国家税务总局徐州市税务局党委委员、总经济师顾苏滨等一行6人来我校调研交流。校长周汝光、计财处处长钱向农、副处长李丽君、孙中国等接待了顾苏滨一行,双方在3号楼302会议室进行了会谈。

周汝光校长首先对徐州市税务局的来访表示欢迎。长期以来,徐州市税务局在我校税务方面提供了政策指导和优质服务。接着,钱向农处长向来宾介绍了我校个人所得税专项附加扣除的基本情况以及下一步的计划,并希望在个人所得税专项附件扣除政策宣传等方面,与徐州市税务局继续进行合作,加大对教职工的宣传力度。

顾苏滨局长非常感谢我校在推进个人所得税改革方面所做出努力效,并表示个人所得税专项附件扣除是给广大教职工的减税红利,努力配合学校做好政策解读和宣传工作。


    版权所有:计划财务处     Copyrights 2008-2009   All Rights Reseved
  地       址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     邮箱: jicc@jsnu.edu.cn
  电       话:0516-8333333     传真:0516-83333333     网站设计郁前进QQ:330733909