计财处关于提供校外人员聘任合同等材料的通知
发表日期:2017-04-18   |     文章作者:

各相关单位:

为了正确计算校外人员工资(酬金)并代扣代缴个人所得税,请各相关单位于427日前将如下材料交计财处审核结算科:和学校签订的聘任合同原件或复印件、本人身份证复印件、中国银行卡复印件(如没有中国银行卡请自行就近开卡)。

协同创新中心等单位需要在学校发放工资(酬金)的聘任校外人员,视同学校聘任人员管理,也需要提供上述资料。

今后新增签订聘任合同的校外人员时,请及时向计财处提供上述资料,由计财处统一将信息录入财务系统,不可通过物流化网上报账系统自行增加;新增没有签订聘任合同的校外人员时,仍按目前方式自行在物流化网上报账系统增加。

经计财处审定的聘任校外人员,在财务系统中将定义为校内人员(在职),在网上申请发放酬金时请注意选择校内人员。

特此通知。

联系人:苏老师、解老师

联系电话:83403071

计划财务处

2017417

    版权所有:计划财务处     Copyrights 2008-2009   All Rights Reseved
  地       址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号     邮箱: jicc@jsnu.edu.cn
  电       话:0516-8333333     传真:0516-83333333     网站设计郁前进QQ:330733909